CIENCIA ES CULTURA, MARZO 2018, LAS NUEVAS SEMILLAS DEL ERMITAÑO: LA FANTASÍA Y LA FICCIÓN COMO FUENTE DE INNOVACIÓN EN LOS ALIMENTOS

Las nuevas semillas del ermitaño: la fantasía y la ficción como fuente de innovación en los alimentos
21 de marzo 2018, 12:00 hrs. Entrada libre
Sede Mayorazgo | Campus Celaya-Salvatierra



Programación sujeta a cambios sin previo aviso


Charla con Ana Isabel Mireles, docente del Campus Irapuato-Salamanca
Sinopsis:
La concepción de alimentos en historias de ciencia ficción, desde futuros apocalípticos y futuros extremos como forma de inspiración en el descubrimiento de nuevas formas de distribución, consumo, producción y elaboración de alimentos hoy en día  

Más de Ana Isabel Mireles
Con la participación entusiasta de los docentes y la fuerte colaboración de los cuatro Campus y Escuelas que integran el Colegio del Nivel Medio Superior, se conjunta una programación nutrida de actividades con el objetivo de aportar a la formación integral del estudiante y hacer del flujo conocimiento la vía para el intercambio de ideas y el dialogo constructivo
Contacto: División de Ciencias de la Vida
Campus Irapuato-Salamanca
www.irapuatosalamanca.ugto.mx

Comentarios